Menu Bistrot a Casa

COME FUNZIONA



PRANZO


Al fine di offrire il miglior servizio, sono gradite le ordinazioni del pranzo la sera precedente o la mattina entro le ore 12.00.

Ordinazioni oltre le ore 12.00 verranno prese in carico se la cucina sarà in condizione di evaderle.

Potrete contattare il n. 02 65560638

Fasce orario di consegna :

12.00 - 12.45

13.00 - 13.30

13.45 - 14.15

CENA

Le ordinazioni per la cena possono essere inoltrate la sera prima ovvero entro le ore 18.30 del giorno corrente.         

Richieste oltre le ore 18.00 verranno prese in carico se la cucina sarà in condizione di evaderle.

Fasce orarie di consegna :

19.30 - 20.00

20.15 - 20.45

21.00 - 21.30

SERVIZIO TAKE AWAY

12.30 - 14.00
19.00 alle 21.30

 

“BOULE DE NEIGE bistrot ...a casa”

*CRUDI DI MARE

Tartare di tonno siciliano 150 gr con concassé di pomodoro e pesto al basilico

Euro 21


Tartare Boule de neige ( tonno 150 gr, asparagi di mare)

Euro 21


Tartare di salmone con menta e finocchio

Euro 18


Tartare di gamberi viola e rosa di Gallipoli

Euro 21


Tartare del pescato del giorno 120 gr (dentice, branzino, orata, ricciola)

Euro 21


Carpaccio di salmone accompagnato da insalata con fichi e nocciole

Euro 18


Carpaccio di tonno siciliano con capperi e cipolla di tropea

Euro 21


Carpaccio di branzino o dentice o orata o ricciola 120 gr

(condimenti: olio/zenzero olio/limone olio/peperoncino e olio/finocchietto)

Euro 21


Ostriche Gillardeau N.3

Euro 6 cad.


Scampi

Euro 6 cad.


Gamberi viola provv. Gallipoli

Euro 7 cad.


Totanetti lime-menta ed erba cipollina

Euro 16


Gamberi viola marinati al profumo di agrumi e menta

Euro 21


 

VELLUTATE

Vellutata di zucca gratinata al forno con cipolla caramellata e cicoria ripassata in padella

 


Vellutata di broccolo con cavolfiore in crosta di sesamo al forno

 


Vellutata di carota gratinata al forno, con zucchina e spolverata di pane aromatizzato

 


Contorno

Euro 7


Primo piatto

Euro 12


 

PRIMI

Lasagna vegetariana

(zucchine fritte in pastella, pesto al basilico, parmigiano reggiano e mozzarella)

Euro 8


Lasagna pugliese

(passata di pomodoro e basilico, manzo piemontese macinato, parmigiano reggiano, prosciutto e mozzarella)

Euro 8


Parmigiana di melanzane

(passata di pomodoro e basilico, melanzane fritte in pastella,parmigiano reggiano, prosciutto e mozzarella)

Euro 8


Base mediterranea di vongole

Euro 12


 

SECONDI PESCE

Totani e patate in guazzetto di pomodoro e peperoncino

Euro 16


Polpo lesso con patate

Euro 21


Filetto di pescato gratinato al forno, con contorno di stagione

(pescato del giorno: ricciola, spada, spatola, branzino, orata, sgombri)

Euro 21


Insalata di mare con verdure d'orto

( totani, calamari, gamberi sbollentati)

Euro 21


Insalata di baccalà con olive nere, capperi, cipolla di Tropea , pomodoro e basilico

Euro 21


 

SECONDI CARNE

Arrosto di vitello al vino bianco (carne piemontese, Arneis blanc)

Euro 16


Polpettone al forno con cicoria ripassata e scamorza

Euro 16


 

VERDURE e altri…contorni

Finocchi gratinati

Euro 7


Cavolo bollito condito 

(una punta d'aceto, olio,sale e menta)

Euro 7


Grigliata mista con verdure di stagione

Euro 10


Broccoli al vapore ripassati con aglio, olio e peperoncino

Euro 8


Fave e cicoria

Euro 10


Pane a richiesta

Euro 3


 

 

CARTA VINI SU RICHIESTA

 

Il pesce servito crudo subisce un processo di bonifica secondo Regolamento CE 823/2004